Там, где сердце стучит в унисон
С нарастающим пламенем зари.
Там, где город окутывал сон,
Погасают надежд фонари.
Над рекой в тишине, проносясь,
Бурным ветром летит непогода
И отбросив стесненья, смеясь
Рвётся птицею в небо свобода.
Там где голос был низок и слаб
Открываются двери на волю
И оковы цепей разорвав,
Мчится вихрем над серой Невою