Сегодня я проплакала весь вечер,
Сегодня вены вскрыл единственный сынок,
Сегодня мне сказал, что время лечит
Со скорой санитар, и уколол…
Сижу на кухне пью коньяк с лимоном
И говорю окну, он без любви не мог,
Не целовал и не ласкал девчонок
Прикованный к коляске паренёк…
Сижу на кухне пью коньяк с лимоном,
А он с тугой повязкой у себя…
Стакан еще… Решительной и голой
К мужчине ночью женщина пришла…
Сегодня утро постучит в оконце,
Сегодня замечательный денёк,
Сегодня наконец-то улыбнётся,
Проснувшись мой единственный сынок.