Блокнот свой старый открываю:
Там первые мои стихи.
Такие детские, смешные,
Однако – с теплотой души.
Здесь пожелтевшие страницы,
Исписанные так давно,
Как всполошенные синицы,
Ещё хранят в себе тепло.
Давно страницы обтрепались
Но не спеша листаю я -
Стихи там все перемешались,
Но в них цела мечта моя.
И вот последняя страница,
На ней я нарисую дверь,
А ключ к замку оставлю в сердце…
И милые стихи из детства уж не забудутся теперь.