Найти у жизни смысл-
Нелегкая задача.
Особенно тогда,
Когда года напрасно тратишь.
Несясь со всех ног на работу,
Про счастье забываешь,
А под вечер, на боку
Ты в облаках летаешь.
Но что в итоге?
Новый день,
И вечером опять в берлоге.
Отдыхая от завала на работе,
В кровать ты вновь закинешь ноги.
Задумайся, пока не поздно.
Охота ли тебе
Так просто упустить свой век?
Остановись, одумайся...
Ведь ты же человек!
А мы пока, по улице пройдемся.
"У вас смысла не найдется?"-
Я вдруг прохожего спрошу,
А он ответит хмуро:
""Не живу"".
© Жерновой Григорий