Я гитару в руки взял,
Свою песню заиграл
И запел я в ней о том,
Что иметь прекрасно дом
И жену иметь притом.
А ещё повествовал,
Как цветочки ей срывал,
Приносил зарплату всю.
На похмелочку свою...
О заначке не спою.
Рядом кошечка лежит,
Подозрительно глядит,
Слушать песню не стремясь.
Крикнув " мяу ", - унеслась, -
Под кровать уж забралась.
Солнце светит за окном,
Зеленеет всё кругом,
Лето, лето - благодать.
Друг зовёт в гараж гулять -
Будут жёны нас ругать.
Я, как чукча, распевал
Лишь о том, что увидал -
Эта песня ни о чём.
Может быть и обо всём,
Не судите меня в том.