Я видела собственными глазами как жизнь одну женщину ломала,
Сначала ребёнка долго смерть забирала,
Но она устояла,
Потом муж изменял, и ушёл к другой,
И жизнь потом полетела кувырком,
И она сломалась.....
(Напомню, что мне угрожают забрать ребёнка, когда я рожу, и убивать мужей🤢😖😕)