Я, вновь вставший на дикий край слабонервной, туманной Жизни,
В бездну смело могу взирать и писать на листве: "Не скисни!".
Опадает листва к зиме, от ветров уставая злобных,
Замерзает река, но мне, сохраняя осанку ровной,
2 min read
СлушатьМой дикий край
50
0
29
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Одно Чудо. Ангел Е. К.
Чудес здесь мало: за окном Дождинки, флирт они с листвою Осенне-ласковой порою Затеяли. Идёт за днём…
Маразм крепчайший
Маразм окреп давно в моём краю, Где девять лет за сбор грибов дают, Где каждый раб грошовый свой уют Небесной Манной…
Comments
You need to be signed in to write comments