Когда захлопнул громко двери,
И сжёг мосты. Вслед за собою
Не стоит груз тащить! Метели
Снегами прошлое укроют.
Шагай вперёд! Иди смелее!
Ведь счастья нить – струна от скрипки.
Нет в жизни ничего глупее,
Чем повторять свои ошибки.
Валентин Денисов
09 декабря 2017
1 мин
СлушатьОшибки прошлого
0
0
Подарок
Другие работы автора
Математика жизни
Я умножаю всё на бесконечность: Слова, пробелы, точки, запятые… И пусть несутся трудности по встречной! От них спасают формулы простые:…
Не идеальны
Да, мы не идеальны – это факт! И более – весь мир не идеален! Мы можем заключить с собою пакт, Основанный на чести и морали;…
Казалось бы такая малость
Казалось бы, такая малость, Случайность воспринять, как бред И лишь удача испугалась – Она не любит слова «нет»…
Две стороны
В жизни так бывает, что Люди неизвестные, Задают вопросы нам Очень интересные…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий