Казалось бы, такая малость,
Случайность воспринять, как бред.
И лишь удача испугалась –
Она не любит слова «нет».
Но, так сложилось, что удача –
Подспорье счастью не всегда.
Бывает вовсе всё иначе…
Не торопись ответить «да!»
Валентин Денисов
08 декабря 2017
1 min read
СлушатьКазалось бы такая малость
0
0
57
Give Award
Other author posts
Математика жизни
Я умножаю всё на бесконечность: Слова, пробелы, точки, запятые… И пусть несутся трудности по встречной! От них спасают формулы простые:…
Не идеальны
Да, мы не идеальны – это факт! И более – весь мир не идеален! Мы можем заключить с собою пакт, Основанный на чести и морали;…
Две стороны
В жизни так бывает, что Люди неизвестные, Задают вопросы нам Очень интересные…
Правда любви
Часто так бывает: Бросив сердце в лужу, Люди любят внешность, Упуская душу…
Comments
You need to be signed in to write comments