Хотел сказать тебе при встрече
Глядя прямо в глаза, сказать спасибо
За хороший день, за вечер
Либо
Как с тобой душевно или что ты красива
Что нравишься ты мне, без лжи и лести
Но неуверенно стыдливо
громко посмеяться над этим вместе
Не поверив, сказала бы - чудила
Хотел бы быть с тобой везде
Говорить про всё и всех
На крыше , дома и в подъезде
Чтобы без причины раздавался смех
Но сказать не хватит сил
От страха болит во мне , внутри
Что если ,тебе я вдруг не мил
Вот мое сердце , пожалуйста, смотри
Тебе решать его судьбу , здесь ты судья
Жадно глотая воздух , задыхается оно
Как хочется, чтобы это был не я
Как хочется думать, что тебе не всё равно.