Я тебя, дорогая, как мог навсегда позабыл,
И во мне ты теперь без следа уже стерта, убита.
Но ночами бессонными звезды ночные просил
О тебе: о судьбе о твоей навсегда позабытой.
И в ночной тишине пьянит меня воздух горячий,
Что, подобно смертельному яду, глотаю я рьяно.
Но твой образ по-прежнему многое значит,
Ибо думаю я о тебе все равно постоянно.
Улан-Удэ. Октябрь 2019 [9.XI.19]