Плодовое вино: чабрец, мелисса, мята -
на языке горчит, как древние слова…
Мы живы так давно, мы яблочная мякоть,
мы зёрнышки, мы хлеб, мы корни и листва.
Мы живы так давно, мы связаны так тонко,
мы стая мотыльков, мы огоньки свечей.
Как зябко и темно среди домов бетонных,
а наш так далеко, а есть ли он вообще…
Согрей меня, согрей, хоть просьба так нелепа,
ведь осень - тоже мы, мы - травы, мы - вода.
В холодном сентябре мы станем бабьим летом,
представив, что зимы не будет никогда.