До позднего вечера слëзы роняя,
Бродил под дождëм без зонта босиком,
В такую погоду горячего чая,
Но я предавался грусти тайком.
В моëм одиночестве страшная сила,
Она поднимает народ на борьбу,
Сегодня у друга был на могиле,
А мне говорил: "Никогда не помру".
Всë правильно, он для меня не умер,
Все верно, он как прежде живой!
Когда погибших друзей вспоминаешь,
Они, как ангелы рядом с тобой.