Треск печки.Ветер за окном,
А на душе покой.
Всем надо,я уверена в одном,
Побыть наедине с собой.
Понять себя.Расставить точки,
Все взвесить и осмыслить жизнь.
Найти ответы на вопросы
И с совестью найти язык.
Взглянуть на прошлые ошибки,
Взять мысли под уздцы.
Нет права ,лишь одна попытка,
Не проиграть жизнь в бубенцы.