Этот мир явно сошёл с ума:
Куда-то катится день за днём по инерции.
А ты со своим огромным любящим сердцем
Снова мимо, опять одна.
Небоскрёбы жадно смотрят ввысь,
Электрички несут пассажиров от станции к станции.
Мы так и не научились нормально общаться,
Но лечим искусно друг друга о том, как жить.
С каменной маской на уставшем лице,
С дырой чуть левее центра груди,
Сквозь зубы холодное "не подходи" -
Страшно душу свою заново под прицел.
Этот мир явно давно не в себе.
Разобщенный, разрозненный, перевёрнутый кверху дном.
Кто победит, того и назовут добром.
А пока, ненавидишь - кусай, обижают - бей.
И если бы не такие как ты,
Да, такие как ты, с огромным и чистым сердцем,
Он давно бы уже на косточки разлетелся
Или умер бы от асфиксии в разгар суеты.
Я знаю, тебе бывает невыносимо:
"Остановите планету, похоже, что мне пора"...
Да, это мир и правда сошёл с ума,
Но посмотри,
Какой он красивый!