Поражённые нарколепсией
Пропускаем первые лекции.
Искалеченным сознанием
Продолжаем борьбу со знанием.
Под завалами информации
Строим душные псевдо-нации
Искаженные тем состоянием
В 41й день солнцестояния,
Что в народе зовётся слиянием
Самовнушения и самокопания.