Я знаю, однажды мы встретимся,
И ты позволишь мне быть просто собой,
И я смогу тебе полностью довериться,
С твоей поддержкой одержав победу над судьбой.
И я буду дарить тебе стихи,
Скульптуры, картины, и другое искусство..
А ты будешь меня по жизни вести,
И я буду идти за тобой не послушно.
И мы никогда не будем упрекать
Друга друга в разных ошибках,
Будем просто любить и уважать,
Хоть и ссориться тоже будем пылко.
И я буду тебя веселить,
Чтоб чаще видеть твою улыбку,
Иногда правда буду и злить
По неопытности отношений близких.
В твоих карманах поселятся ластики
И ты будешь за это ворчать на меня,
Но при этом тепло как-то, ласково..
И я пойму, что ты не обидешь меня.
И сердце будет моё замирать
Каждый раз, встретив твой взгляд.
Но я не буду уже никуда убегать,
Буду с трепетом смотреть на тебя.
Об остальном я умолчу.
Да и решать всегда двоим,
Но я очень верить хочу,
Что мы с тобой однажды победим.
🤙💘