Ты всем говоришь что любишь, разве?!
Ты до сих пор пытаешься меня в чём-то уличить,
Ищешь в моей жизни постоянно изъяны,
Чтобы толпе угодить,
Чтобы сказать им "да, смотрите, она плохая."
Надеюсь, я смогла такую изобразить,
Ведь ты так хотел чтобы я проиграла..
😢
Одному человеку из прошлого..