Кто-то не хочет, чтоб я умирала.
Кто-то желает, чтоб я пожила.
Кто-то считает, что мне слишком рано.
Кто-то.. Наверное, это судьба.
Ведь невозможно случайно разбиться,
В каждом событии собственный след.
Смерть - это знак, что нужно стремиться
Гордо прожить. И желательно век.
Мы совершаем, творим, созидаем,
Мы разрушаем и строим опять.
Люди не вечны, и мы понимаем,
Что нужно покрепче друг друга обнять.
Держать твою руку - а что же прекрасней?
Почувствовать сердце и видеть азарт.
Ведь мы никогда.. Мы вдвоем не угаснем.
Возьми мою руку. Ведь это лишь старт.
Дыши глубоко, запомни цвет неба,
Запомни, оно пригодится тебе.
Бери в руки краски, не следуй запретам:
Рисуй и твори, говори о себе.
Ведь кто-то не хочет, чтоб мы умирали.
Кто-то кричит свысока нам:"Живи!"
А мы так наивны, мы не понимали,
Что самое ценное то, что внутри.