Мне бы хотелось сказать пару строчек о вас…
О тебе, обо мне и о том пареньке то что спит.
Как всегда, правду-матку без лжи и обид, без прикрас,
И разбить свою совесть, как хрусталь о твердый гранит.
Я б хотела сказать пару строчек за матушку жизнь…
Поднять полный бокал за господствующий хаос.
Голову вниз опущу и вымолвлю только: «Аминь».
И снова с судьбой играть, и выпадет вновь мне фул-хаус.
Карта хорошая, только вот мне не везет.
У соперника справа в руках золотится каре.
Опять грандиозное чувствую что-то грядет.
В этой я проиграла, выиграю в новой игре.
1 min read
СлушатьМне бы хотелось сказать пару строчек о вас…
0
0
170
Give Award
Other author posts
Вы дали мне надежду и опору...
Вы дали мне надежду и опору, Кусочек счастья, преисполненных надежд. И даже больше, чем доступно было взору, Пытливым взглядам неподвластных нам невежд.…
Наше счастье в ноже у горла....
Наше счастье в ноже у горла. Наше счастье в кандалах. Где-то рядом работают сверла, Мы привыкли испытывать страх……
Знаешь я всегда умела мечтать
Знаешь, я всегда умела мечтать Рисовала в своей голове идеал Так же четко мечты я умела стирать, Когда последний надежды луч умирал…
Я сгораю...
Я сгораю в себе, не в тебе,Я убила себя, не тебя Потеряла мечту все же ту, Что всегда на устах и во снах. Я хотела сберечь и отвлечь Свою душу от драм, и горам…
Comments
You need to be signed in to write comments