ЗМЕЯ МЕНЯЕТ ШКУРУ,НО НЕ СУЩНОСТЬ,ЕЙ НЕ ДАНО НАТУРУ ОБНОВИТЬ,НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ,КТО ПРЕДАЛ ВАС ОДНАЖДЫ,ГЕН КРОВИ НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ.
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
Леди
. Леди Бескрайнее синее море сверкает,ночной небосвод обнимает волну, свой взгляд полоская по водной равнине,прекрасная леди смывает тоску. За дымкой вдали отдаляется берег,в тумане исчезла родная земля,сбежала из плена прекр……
Сон во сне
. СОН ВО СНЕ . Стал мрачным день,погасло в небе солнце,померк весь свет в тревожной тишине,смотрю вокруг,не хочется мне верить,что вижу сон,ужасный сон во сне. Грохочет гром,бушует сильный ветер,сверкнул отблеск зарницы в темноте,……
Comments
You need to be signed in to write comments