На острове Тройной возле Карского моря. Жили медведи без всякого горя! Рыбу ловили, своих деток растили И никому никогда не хамили! Но вот к ним однажды пришёл человек Закончилось счастье медвежье навек! Нет, у медведей в изобилии рыбы! Не радуют их больше и снежные глыбы! Жизнь вся медвежья теперь под надзором! Не знали медведи такого позора! Нет! Нынче людям не будет прощения! И белые мишки решились на мщение! "Эй, человек! Убирайся назад! Мы для начала разграбим ваш склад! Вытащим всё продовольствие ваше! Остров-наш дом! Значит всё здесь наше! И не придётся больше вам выбирать: Что лучше: удрать иль голодать! Вы в нас не стреляйте! Экономьте патроны! У нас медведей-здесь медвежьи законы! Наш этот остров-остров Тройной! Не надо на острове-власти другой!"
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Инопланетный диагноз
Ах,миссис Клинтон-ваша карта бита! Ну,сколько вам народу можно врать? Дорога к президентству вам закрыта! Не время ли кандидатуру снять? У вас конечно нету пневмонии!…
Образование по-кемеровски
Мальчишки и девчонки,а так же их родители! В университете Кемерово учиться не хотите ли? Вас на учёбу примем,но только за стриптиз! Учёба в нашем ВУЗе-вот будет главный приз! Про ваш поступокк смелый напишут в Instagram!…
Comments
You need to be signed in to write comments