Я помню город мой любимый,
Где я жила и родилась,
Тот город, где была счастливой,
Но, где та жизнь не удалась.
Я помню, как гуляла по тропинке,
Как тихо шла боялась напугать
Тех птиц, что тихо на калинке
Клевали ягодки и не хотели улетать.
Я помню, как девчоночка одна
Пыталась научить меня на роликах кататься.
И до сих пор, я помню, как она
Твердила, что нельзя сдаваться.
Что мчаться нужно, что есть силы
И не бояться этого всего,
Ведь, если будешь ты ленивым,
То не поймёшь ты ничего.
Что нужно жить не так, как хочется другим,
А так, чтоб быть счастливым,
Ведь слышать не приходится глухим,
А только тем, кто хочет быть любимым..!
( весна 2015 года)