Я принца ждала долгие годы,
Но он всё не приходил.
Сидела в темнице, ждала я свободы,
Хотела прекрасной любви.
Но принц потерялся, найти не сумела.
С темницы сбежать я смогла.
Но всё же я верить, верить посмела,
Что я отыщу подлеца!
И вот я нашла. Живём теперь вместе.
И вместе мы счастливы с ним.
Мы ходим в театр на разные пьесы.
Читаем, гуляем и спим.
Теперь не одна я!
Теперь в моём сердце есть сердце другого навеки!
Теперь я живая!
Уж точно жива я! Не думаю больше о смерти!
29 сентября 2019 года