Смотри! как небо развернулось!
Смотри! Идёт армада туч!
Ах, всё таки какая глупость,
Икар ведь просто невезуч!
Летать мы рождены, не ползать!
Купаться в мягких облаках!
Давай со мной, пока не поздно
Умчим на небо, как в мечтах!
Почувствуй ветер на запястье,
Не бойся- вы теперь друзья.
Поверь- у горизонта счастье!
Нам отступать никак нельзя!
Ожоги солнца не помеха,
Ты крыльями маши быстрей!
Одна ступень нам до успеха,
Переступи её смелей!
И я устал, полёт не лёгок,
Но мы же стали на крыло!
Дедала мы с тобой потомки!
Маши, маши! Ещё светло!!!
Луны коснешься, обещаю!
И звёзды соберёшь в ладонь!
Прошу не отставай, родная...
В тебе ещё горит огонь!
Мы свесим ноги над планетой
И встретим розовый закат.
Ды кажется тебе, не бледный!
И губы тоже не дрожат!
Какие крошечные горы...
Леса в тумане... луг, река...
Вот вот ночь занавесит шторы,
И в темноте лети пока...
Пока ты все равно не знаешь,
Что крылья я тебе отдал...
Летишь ты вверх, а я все ниже...
Я должен, ведь я обещал...
И утром ты достигнешь цели,
Достигнешь, но уже одна...
И где-то соловьи запели,
А я достиг морского дна...