Гитары струны звонкие, Звените как лихие! Гитары струны тонкие, Вы пойте заводные! Под гитары необъятный звук Спой о мире ,для души! Счастлив будешь,милый друг! Так бес музыки решил. музыка-это свобода! Хочется писать стихи... Объяла тебя мать-природа! Душа и мысль твои легки... Струны запели мне; В душе,прям в глубине... И душу ты открой, С гитарой вместе спой!!!
Другие работы автора
Железная смерть.
Наши пути утратили своё значение, Мы забываем о важности всех решений. Мы забываем,что можно куда-то уйти, Мы забываем назначениях пути. Воздух на улицах вдруг превратился в дым.…
О стихах(подражание Цою)
Я не помню как поэтом стал, Помню ,что была зима. Я от всей своей рифмы устал, Она внутри меня как пила. Мои мысли, как деревья в лесу, Резными стали опорами. Я к основе стиха их несу И подравниваю приборами. Вот юркий стих ,как ладья, По бумажном...…
...
Надпись на конверте Пусть пергамент мой хранит Поэтический гранит. Не сгореть ему в огне, Не погибнуть при войне. Если кто найдёт его, Чтоб не знал он ничего, Что внутри конверта есть, Даже если это лесть. Тайны моей не открой, мой пергамент дорог...…
***
Часы стоят. Часы стоят. В цепях безвременья висят. Они уже не шелестят, Лишь стрелки под стеклом блестя. Они стары, как само время Им выпало тугое бремя…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий