Пойдут в народ защитные наклейки,
Хотя сначала продадут в Китай,
Втридорога загонят три копейки,
И вот он долгожданный русский рай.
Отчизну рвёт, как листья на аллеях,
Ведь наш удел, пока что, он таков.
Отчизна пьёт, кресты свои лелея,
Надеюсь, что до третьих петухов.