Мне будет доброта в награду. Отрада доблестных побед. Что ты принес. Когда преграда тебя ловила для утех. Наш грех покорно приумножил забытых залежей руды. А ты мне радостно поверил. До верности той глубины что мне дарована для счастья. Пусть обойдут тебя ненастья. Пусть окрыляет звон судьбы. Пусть лёгкость будет твоей властью. Теперь с тобою мы на ты. О как мне трудно понимать тебя. Тебя любить. Привить к единственному древу жизни. Мы стали ближе. Помоги. Скажи мне главное. Я стану плавной. Пройдя мосты. Как данность для тебя. Здесь я и ты. Молюсь единственному Богу. Спаси и сохрани.
Other author posts
Принять
Мне стало ясно И без слов Мне стало страшно Ото снов…
Я рядом
Как нежно опускается зима Как нежно просыпается мечта Хранит ключи от всех дверей что ты любимый затворил давно в сердцах Как будто бы ещё в боях…
Привет мой милый друг
Денёчки тянутся как нити В светлице теплая купель Поет дождинкой лёгкая свирель Сомнет бумажный листик ранняя капель…
Они случились ниоткуда
Вишневый сад И дебри непролазные Влюбленный взгляд И вепри безобразные…
Comments
You need to be signed in to write comments