не собираюсь я ни с какой властью бороться,
пусть они сами с собою борятся,
я не хочу корчить из себя миротворца
но и в стороне стоять не хочется..
каждый делает то, что может,
человек сейчас не должен молчать.
и ещё дело в том, что Бог с каждого спросит,
и придётся Ему отвечать.