я гоню от себя печаль,
Пустоту из уставших глаз.
Я с тобой, боже как мне жаль
Ведь с конца нам читать рассказ.
Ты пройдёшь и коснёшься вдруг,
Яб схватила: "Не отпусти!".
Ты теперь мне не просто друг,
Но идти нам не по пути.
Слёзы катятся - проливным.
От чего? Лишь моя вина!
Ведь финал мог бы быть иным!
Я осталась совсем одна!
И синице сказав лети,
Разорив вдруг её гнездо!
Журавлю прошептав прости,
Не играть нам в одном кино!