Я по тебе сохну, я по тебе буду страдать
Мне надо было раньше сдохнуть, чтобы тебя не знать
Я не прошла бы мимо, не зацепилась тобой
Я твое имя выбила, черную тушью-иглой.
Слёзы катились в брызги, сны мои пепел- пыль
И я просила время, чтоб ты меня отпустил.
Мнеб амнезию в анамнез, стёрку для памяти взять
Но не найти лекарства, чтоб мне диагноз снять.
Эти прострелы-дыры, не залатать не сшить,
И пачками, как сигареты, воспоминания будут дымить.
Ты заразил "без ответной", тебя ведь морила печаль
Как же я так попала в этот вот адский-рай
Не понимаю как же, запах твой мозг уловил
Была бы попроще-куклой, мимо как катер проплыл
Как в паутину липкую ты мою душу поймал
Ты же не думал, не делал, не окликал, не звал.
Как самурай без хозяина-Ронин, мой вспорот живот,
Нарушила все правила, ствол парабеллума в рот,
Это слова не разума, отчаянье грустный порок.
Моя жизнь устаканина, а ты лишь полыни цветок.