Букетом алых роз явилась к нам любовь,
Возносит до небес меня она как будто,
По венам потекла в нас голубая кровь,
Лишь на губах остался поцелуй Иуды...
Предательство от тех, кто близок был душой,
Больнее во стократ неправды вопиющей,
Но отступает смерть, душа жива ещё!
Небесный суд свершён – повержен предающий!
Написано 05.12.18.
Дополнено 19.08.20.