Я зимой на рыбалку пошёл,
Думал:„Пару рыб нашёл".
И вот я лунку просверил,
Удочку поставил в клин.
Стала рыбка не клевать,
Стала в руки попадать!
И решил я сразу взять,
Что бы было,
Что взимать!
1 мин
СлушатьМечта рыболова.
0
0
133
Подарок
alches201
Поэт и писатель. Пожалуйста, подпишись, буду очень благодарен.;)
Другие работы автора
Разоблачение снов.
Сны не то, Что думаю на свете, Сны не радость ,наслажденье. Сны-противное движенье,…
За елью!
Зима настал холодная, Ну очень голодная! Мороз, стужа, метель, Пора купить ель!…
Смелый матрос.
Сверкал гром, На море был шторм. А на корме стоял матрос- Держал он корабельный трос.…
Пустота
Пусто,нет ничего, Но сколько здесь было всего! Но уже неважно, Ни для кого…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий