Наверно, главное в общении
Ценить взаимоуважение!
Иной, бывает, супер классный,
Но вот считает понапрасну
Заметить мнение другого!
Не хочет понимать ни сло́ва!
Лишь только личное находит предельно правильным! Подходит
К событиям через призму "Я"!
Такие любят лишь себя!
Они всегда мечту другого
Раздавят резко! С полусло́ва!
Им важно делать хорошо
Лишь для себя! А как ещё!?
Весь мир "продавят" и мотивом
"Задвинут" вас красноречиво!
Узнали многих? Бог судья!
Пусть дальше балуют себя!
Нам осуждать других негоже -
Здоровье наше нам дороже!
Ведь если, рассуждая вкрации,
Мы не довольны ситуацией,
Всегда возможно изменить
Себя! И с лёгким сердцем жить!
Коль дорог ты и нужен очень,
То утром, днём и поздней ночью,
Найдется тысяча причин,
Услышать все твои желания
Потом вложить чуть-чуть стараний
И компромисс найдёте смело
Чтоб душу радовать хотелось!
Родного человека счастьем
Одаривать! Своим участием
Оберегать! Дарить любовь
Мечтайте вместе вновь и вновь!