Дело в том, что это происходит постоянно, куда бы я ни пришла,
в любой новый коллектив, работа это, или дружба, не важно,
мне все начинают искать жениха.
Желание общаться сразу исчезает,
В том числе с навязываемым женихом,
Видимо о том, что нельзя лезть в личную жизнь, люди (или не люди)) до сих пор не знают,
И романтику превращают в сатирикон. 😵💫