Назови меня главной в жизни трагедией,
Трави моё сердце оскорблений отрядами.
Ты в моём мире = последняя Леди,
Я в твоём = проходной бродяга.
Зови меня гадом и негодяем,
Бей посуду, разбрасывай вещи,
Выставь из дома, прокричи: "Не желаю
Твою пьяную харю терпеть весь вечер"
И всё, что было между нами хорошего
Пускай журавлём улетает из мыслей,
Словно все наши дни = исключительно тошные,
Все наши ночи совершенно бессмысленны.
Назови меня высшей формой ублюдства,
Плюнь мне в лицо, как в ковбойском фильме.
Говорят, оскорблять = это тоже искусство,
Тогда отныне ты = Паганини.
Не зови в гости, приду - прогони меня.
Скажи, что не хочешь меня больше видеть,
Мечтаешь забыть навсегда моё имя.
Соври, что с утра летишь в Польшу к родителям.
Назови меня мерзким проклятым вредителем.
Резко рви провода, жги мосты, бросай трубки.
Разбей мой Fender об стену, кинь в окно усилитель,
Если вдруг я посмею заявиться под утро.
Зови придурком подлецом и подонком,
Сбивай истребителем с пьяных плеч перхоть спеси,
Но с гордым лицом я встану под окна,
Чтобы всю ночь петь тебе свои песни.
...
И, всё, что было между нами хорошего,
Всё, что забылось в агрессивном порыве,
Ты тотчас же вспомнишь, словно эхо из прошлого
Титаником айсберг пробило и всплыло,
Как в реверсивно показанном фильме.
И всё негативное, грязное, пошлое
Я перекрою словами хмельными:
"Твоё платье сегодня такое роскошное,
Прости, что я был такой глупой скотиной."