Бежим, скоро гроза,
Над полем все станет суровым и чёрным
Бежим, скоро гроза
И деревья взлетят и побьются насмерть
Быстрей, скоро гроза
И покажется гром зовом природным
Быстрей
Накрой уши руками наспех
И закрой скорее глаза
И бежим без оглядки
Скорее, вернуться к привычному свету,
Но я доберусь до дома
И обнаружу, что тебя рядом нету
Беги, укройся от страха
Это пули прикрылись каплями;
Как можно дальше от правды
Давай
Уже глаза промокли
Как и моя голова,
Уже трава согнулась под натиском
И дом заплакал
А ты рукой меня подзываешь,
И смех твой сильнее крика
Спасаешь танцуешь целуешь спасаешь,
Спасибо
И в разгар этой дьявольской бури
Я скажу тебе то, что мечтаю сказать:
Под дождем
я сильнее
люблю тебя
Идем, скоро гроза