Всё пройдёт, как осенний дождь...
Засверкает яркое солнце.
Всё уйдёт - и печаль, и ложь.
Постучится счастье в оконце.
Будет плакать осенний день
О несбывшемся и неясном.
Упадёт на ресницы тень.
Замечтается о прекрасном!
Всё пройдёт... И солёных слёз
Ручейки убегут далече.
И вернётся к людям Христос
В близком облике человечьем!