Растаяла у твоего костра -
Так жарки были, эти чувства…
Любовь сверкала, словно люстра,
Гитара не смолкала до утра.
Забыла обо всем на свете -
Душа моя рванулась в небеса,
А там Луна участливо плыла,
И в нежность закрутил нас ветер.
Мы целовались жадно в звездопад,
И млели в ласковых объятьях,
От вновь нагрянувшего счастья,
Вдыхая его, снова аромат.
Мы плыли плавно в танце о любви,
Откинув суету, тревоги,
Не рассуждая о дороге,
А звали лишь вперед надежд огни.
автор Людмила Купаева