Слёзы сохнут на щеках,
А глаза уже смеются.
С горки я на всех парах
Прокатившись, кувыркнулся!
И спешат куда-то дяди,
Тёти мчатся на работы,
На меня совсем не глядя,
Ведь у всех свои заботы.
Хорошо, что пёс Дружок
На прогулке был со мной.
Подскочил в один прыжок,
Мордой ткнулся меховой.
Я треплю его по шерсти.
То, что с горки я упал,
Не расскажет, уж поверьте,
Друг не выдаст мой провал.