Я добро ценю всё больше.
Видно, многое прошла...
Стала чувствовать, знать, тоньше
Моя взрослая душа.
Только, каюсь, раньше злилась
На судьбу свою и боль.
Но в душе всегда стремилась
Я к добру найти пароль.
И теперь я всех прощаю.
И за всё благодарю!
Несмотря на испытанья,
Очень жизнь свою люблю!
2 сентября 2016 г.