Я бы хотела как раньше...
прижаться к тебе и верить, что все хорошо....
лежа на твоей груди слушать, как бьются в одном ритме наши сердца, прорастая друг в друга и сплетаясь...
но, наверное, уже никогда не смогу...
сердце и ладони содраны вкровь... не прикоснуться... нужно просто немного потерпеть... и боль уйдет...
и пусть за уходом небытие и нет тебя...
мне кажется, что для меня... для нас
уже нет другого выхода... кто-то должен умереть,
чтобы другой мог дышать.
Прости....
пусть это буду я…
дыши…