Воздвигнут нид –
Вот это да!
А, впрочем, горе - не беда.
Конунгин оправляет внешний вид.
Народ спешит:
- Давай быстрей!
Возможен тинг, зови людей,
По бочкам ол давно уже разлит.
Конунг погиб.
На тинге ярл
Предмет какой-то показал
И предан был забвенью тут же нид.
Конунгин в плач.
Ажиотаж.
Поймал мгновенно ярл кураж
И поняли все сразу - он палач.