Веду борьбу с самим собой !
Внутри меня грохочет бой.
Воюют насмерть два начала...
Мой светлый дух и мир кошмара.
В борьбе безжалостной такой,
я заключу союз с судьбой.
Доверюсь ей, пусть выбирает...
Кто прав из нас сама решает !
Кто победит, тот пусть пирует !
Колоду дней в года банкует.
А проигравший знает место...
Я так решил, так будет честно !
Кто победит..., - пока не знаю !
С самим собой в игру играю.
Мне дорог "первый" и "второй"...
И "добрый смерд", и "гений злой" !