Целовал для начала снизу,
После лез не к моим губам.
Не подам , милый даже виду,
Когда вновь приползешь к ногам.
Я тебя напою, раздену,
Наведу на тебя дурман
и любовью лишь за измену
Расколю тебя пополам.
Захлебнешься любовью спелой,
Припадешь ты к моим рукам,
А я нежностью уж умелой
Сладострастию нас придам.
и испьешь ты меня до краю,
и исчувствуешь до границ,
и почувствуешь как я таю
Выделить сообщение
от мизинчиков до ресниц.
Ну а после погаснут свечи,
В твою спальню рассвет придет.
Я наброшу пальто на плечи....
В этот раз ночь со мной уйдет.