напои буревестника сажей
горстью в горло прощальный вдох
поцелуя мне пульс не важен
лишь с лесов не слетает мох
на рассвете вен экипажей
в чистом море корабль сдох
напои буревестника сажей
горстью в горло прощальный вдох
отколи от груди занозы
с кобуры отглодай щепки
будут жечь синеву морозы
буревестника крылья крепки
так стреляй же
в стеклянную пропасть
пусть метель не тревожит слез
где найти нам вселенной лопасть
где услышать шепот волос
обнимайся огнем со стаей
лишь когда засыпает бог
напои буревестника сажей
горстью в горло прощальный вдох
20/01/16