Я устала.
Под дверью стоять.
Я устала.
Стучать и стучать.
Я устала.
Ковырять и ломать.
Я устала.
Сожалеть и рыдать.
Я устала.
Вас.
Дверь обвинять.
Я устала.
Простите меня.
Я устала.
Прощайте, пока!
Только больше.
Не зовите сюда.
Я устала.
От Вас.
Навсегда.
©Альбина Диденко
28.04.23