Мне рассказали,мол счастья-то в жизни нет,
Что наш мир,в целом,весь состоит из бед
И что чувства любые-это полнейший бред,
Что в конце тоннеля-тьма,а не желанный свет.
Меня научили,что больше любить нельзя,
Потому что любовь,как пыль,нам застит глаза,
Потому что любить теперь-значит желать зла,
Потому что вся ваша любовь-только слова.
Мне дали совет:"никогда не верь никому !
Они обманут тебя и приведут во тьму!
Как только доверишься-сразу пойдёшь ко дну.
Если кому и верить-то лишь себе самому"
--------------------------
Запомни ,мой лучик,что счастье,конечно,есть.
И пусть оно не кричит,но оно здесь.
Счатье дарить-чудеснее всех чудес.
Ты точно умеешь,а это -большая честь.
Запомни еще,что в мире живет любовь.
В смехе твоем,в строчках моих стихов.
В каждом из нас- плоть наша и кровь.
Ближе,чем кажется,лучший из всех даров.
Теперь главное,моя радость,открой себя.
Не запирайся,думая,что обмануть хотят.
Как ты для людей,так и они для тебя.
И не слушай чужих советов.
Люблю тебя.