Среди смятых тобой же чувств
И отложенных на потом
Я напомнить тебе хочу,
Что не стоит сдерживать шторм,
Что бушует в груди твоей.
И не стоит того отказ
От того, что все таки греет
Больше, чем убивает нас.
И не стоит того вообще
Слёзно пережитый ликбез,
Потому что в мире вещей
У души свой особый вес.
Для начала ты ищешь грим,
Чтоб потом его смыл прибой.
Ты захочешь стать кем-то другим,
Ну а только потом собой.
А ещё, если ты не знал,
Я напомню тебе опять,
Что не стоит того провал,
Если ты не захочешь встать.
И не стоит того строка,
Если в ней не осталось букв,
Если мысли твои никак
Не избавятся от табу.
И не ври, что ты слишком пуст,
Посмотри, куда выбросил шторм —
Свалка самых искренних чувств,
Но отложенных на потом.