Помнить Тебя, буду всегда,
Надеюсь, что скоро встречу Тебя,
И мы с Тобою поговорим,
О том почему Мы мимо прошли,
О том почему так произошло,
Что в жизни Моей нету Счастья давно,
И почему не поют соловьи,
Среди света зелени Весенней Поры,
И от чего в глазах пустота,
Когда в них Любовь жить должна,
И для чего мы на свете живем
Если жизнь идет другим чередом,
И не по прямой, а через лес.
Кривою дорогой, где зверь не пролез,
А человеку трудно пройти,
По такому кривому пути,
Что бы остаться самим собой,
И поделиться своей теплотой с Тобой.
P.S. Август 2023г.